Главная \ Новости \ Климатическая камера испытаний автомобилей

Климатическая камера испытаний автомобилей

« Назад

Климатическая камера испытаний автомобилей 26.11.2020 17:00

На месяц раньше договорного срока, сотрудниками компании «Волга-Холод»  введена в эксплуатацию холодильная климатическая камера испытаний автомобилей для компании «Экоальянс»  г. Новоуральск, Свердловской области.

002 004 003 001

Предприятие "Экоальянс" – единственный российский производитель каталитических систем нейтрализации отработавших газов автомобилей, являющийся основным поставщиком катализаторов на АвтоВАЗ, АвтоГАЗ и другим производителям автомобилей. Непосредственно для испытаний этих систем и понадобилась эта камера.

Холодильная камера объёмом 174 м3 собрана из высококачественных панелей  PIR производства компании «ПРОФХОЛОД». На камеру установлены две распашные холодильные двери для прохода персонала, и 2-х створчатые ворота 3,0 х 2,5 м для въезда автомобилей.

Холодоснабжение камеры осуществляется 2-х компрессорным холодильным агрегатом, собранном компанией «Волга-Холод»  на базе компрессоров «BITZER" холодопроизводительностью 55 кВт при температуре кипения -14С.

В связи со значительными изменениями нагрузки в зависимости от вида и периода испытаний, или категории транспортного средства, на ведущий компрессор установлена система регулирования холодопроизводительности CRII, позволяющая регулировать холодопроизводительность системы от 10% до 100%. Этому же способствует и электронное ТРВ «Carell»,  установленное на воздухоохладитель «LU VE».  Конденсатор мощностью 112 кВт производства «Stefani».

В соответствии с ТЗ Заказчика, в камере регулируется не только температурный режим, но и влажность воздуха. Для этих целей камера снабжена увлажнителем воздуха «SABIEL», а для компенсации уменьшения кислородосодержания воздуха во время работы двигателя автомобиля, на камеру установлена принудительная приточная установка.

В комплект поставки камеры также входят теплоизолированные маты в съёмных чехлах, которые укладываются  по всей площади камеры после въезда автомобиля. Это обусловлено  невозможностью стационарного утепления пола в камере.

Это уже восьмая по счёту холодильная климатическая камера испытаний автомобилей компании «Волга-Холод»,  введённая в эксплуатацию, начиная с 2008 года.

Профессионализм, своевременная поставка и качественный монтаж высоко оценены Руководством компании «Экоальянс»! 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


логотип

Продажа, монтаж, ремонт и сервисное обслуживание холодильного и климатического оборудования

Адрес:
г. Тольятти, бульвар 50 лет Октября, 52а