Главная \ Новости \ Камера для хранения банных веников

Камера для хранения банных веников

« Назад

Камера для хранения банных веников 04.12.2020 00:00

Правильно собранный и заготовленный веник – незаменимая вещь в парилке. Это натуральный массажный инструмент, насыщенный полезными веществами, и наполняющий парилку ароматами лета. Но таким банный веник будет лишь в случае его грамотного хранения. Замораживание – один из лучших способов законсервировать изначальную свежесть только что срезанных веточек.

Именно для этих целей компания «Волга-Холод» оснастила банный комплекс «Амбарные бани» холодильной камерой с толщиной панелей 100 мм и объемом 12 м.куб. Необходимый температурный режим в холодильной камере -25 градусов обеспечивает моноблок BGM330S. Всё оборудование производство компании «Продмаш» (ТМ"Север"), г. Самара.

 1 (6) 11

Компания Волга Холод принимает заказы на поставку и установку холодильных камер любого объёма и температурного режима. Подберём для вас оптимальный вариант по размерам, стоимости и форме оплаты. Срок поставки и установки холодильных камер коммерческой серии, в среднем 15 рабочих дней.

За консультацией и более подробной информацией  обращайтесь по тел. 8/8482/964103 или по электронной почте:  manager2@volga-cold.com.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


логотип

Продажа, монтаж, ремонт и сервисное обслуживание холодильного и климатического оборудования

Адрес:
г. Тольятти, бульвар 50 лет Октября, 52а