Главная \ Новости \ Миндаль в Озоне

Миндаль в Озоне

« Назад

Миндаль в Озоне 07.10.2020 14:49

02 октября 2020 г. открылся очередной магазин в формате супермаркета Тольяттинской сети «Миндаль» в ТЦ Озон, г. Жигулевск.

1 (3) 4 (1)

2 (1) 3 5 9 6 7 8

Это уже пятый магазин «Миндаль» за последние 5 лет, в который компания «Волга-Холод» произвела поставку и монтаж  холодильных камер и систем холодоснабжения.

В магазине установлены 11 холодильных камер с различным температурным режимом, используемых как складские, так и производственные.

Высококачественные панели камер  PIR и холодильные двери производства компании «ПРОФХОЛОД».

 Для холодоснабжения среднетемпературной холодильной мебели и камер смонтирован Центральный Компрессорный Блок на базе 2-х компрессоров «BITZER",  холодопроизводительностью  85 кВт, а холодоснабжение низкотемпературных камер осуществляется локальными низкотемпературными агрегатами на базе компрессоров «Tecumseh Europe».

 Воздухоохладители в холодильных камерах и конденсатор для централи, уже традиционно для магазинов «Миндаль», -  производства «Stefani» (Италия).

Холодоснабжение одной холодильной камеры под пиво, установленной в торговом зале, осуществляется моноблоком потолочного типа производства компании «Продмаш», г. Самара, ТМ «Север».

Кроме холодильного оборудования, компания «Волга-Холод» осуществила  поставку и установку 11 маятниковых дверей, как одно-, так и 2-х створчатых, для производственных помещений и на проём между производственно-складской зоной и торговым залом. Маятниковые двери изготовлены компанией «Юнигейт», г. Москва.

Как всегда, поставка оборудования и монтаж осуществлены в оговоренные сроки и с высоким качеством!

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


логотип

Продажа, монтаж, ремонт и сервисное обслуживание холодильного и климатического оборудования

Адрес:
г. Тольятти, бульвар 50 лет Октября, 52а