Главная \ Новости \ Турецкая делегация

Турецкая делегация

« Назад

Турецкая делегация 19.09.2019 00:00

В составе делегации так же присутствовали:  директор по продажам ОП «СПС-Холод» (г. Самара) Плешивцев Виталий, генеральный директор REFCAR Шант БульБуль и менеджер по международным контрактам REFCAR  Юлия Простокишина.

Компания REFCAR специализируется на производстве теплообменников кожухотрубного типа, и на сегодняшний день является одним из ведущих  поставщиков на европейском рынке. В Турции компания уже является лидером рынка, но цель у нее весьма амбициозная – войти в пятерку мировых лидеров среди производителей кожухотрубных теплообменников.  Одним из главных принципов работы компании является ориентированность на клиента, кроме того, REFKAR работает только с проверенными производителями компонентов и обладает складскими запасами всех необходимых материалов, таких, как медные и медно-никелевые трубки; трубки из нержавеющей и углеродистой стали; трубки из титана и другое высококачественное сырье.

изображение_viber_2019-09-25_11-05-10  RLTers_Evaporator

Поставки продукции на российский рынок стартовали 15 августа 2019 г.  Представителем и дистрибьютором бренда на российском рынке  является компания «СПС-Холод», с которой компанию "Волга-Холод" давно связывают тесные партнёрские и дружеские отношения.

Руководство компании "Волга-Холод"  радушно приняло гостей, познакомили с производственно-складской базой компании и организовали экскурсию, а по окончании деловой части встречи провели  дружеский  ужин. Иностранных членов делегации приятно впечатлил офис компании и эффектный женский коллектив. Гости остались довольны визитом.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


логотип

Продажа, монтаж, ремонт и сервисное обслуживание холодильного и климатического оборудования

Адрес:
г. Тольятти, бульвар 50 лет Октября, 52а