Главная \ Новости \ В г. Сызрань открылся магазин тольяттинской сети супермаркетов «Миндаль», поставку холодильного оборудования в который, как и его монтаж, осуществила компания Волга-Холод.

В г. Сызрань открылся магазин тольяттинской сети супермаркетов «Миндаль», поставку холодильного оборудования в который, как и его монтаж, осуществила компания Волга-Холод.

« Назад

В г. Сызрань открылся магазин тольяттинской сети супермаркетов «Миндаль», поставку холодильного оборудования в который, как и его монтаж, осуществила компания Волга-Холод. 12.09.2015 00:00

Для холодоснабжения среднетемпературного холодильного оборудования в магазине, установлена центральный компрессорный блок  (ЦКБ) на 3-х поршневых компрессорах «Bitzer» собственного производства компании Волга-Холод, холодопроизводительностью 116кВт. Конденсатор воздушного охлаждения «Alfa Laval», мощностью 216кВт.

В магазине смонтированы 15 холодильных камер и дверей производства компании «Профхолод», а воздухоохладители во всех камерах итальянской компании «ЕСО».

Так как в торговом зале установлены  закрытые  лари-бонеты под замороженные продукцию, и  отпала необходимость в низкотемпературной централи, на низкотемпературные камеры,  установлены локальные комплектные холодильные машины на базе французских поршневых компрессоров «Tecumseh Europe».

Кроме того, на технологические и производственные помещения супермаркета, установлены 15 маятниковых дверей фирмы «Антес».

Замечательность  проекта заключается в том, что на всё холодильное оборудование в супермаркете «Миндаль»,

установлена система удалённого доступа и мониторинга «Adap Kool» компании «Danfoss», которая даёт Заказчика значительные  преимущества:

        1.Экономия электроэнергии– за счёт оптимизации режима работы ЦКБ и конденсатора благодаря плавающей температуре кипения и конденсации, а также оптимизации режимов оттайки холодильной мебели.

        2.Удалённый мониторинг, который позволяет:

- Он-лайн отслеживать работу холодильного оборудования на удаленных объектах.

- Менять удаленно настройки холодильного оборудования,      

- Значительно ускорить работу сервисных служб, за счет автоматической рассылки уведомлений об авариях.

- Предотвратить поломки холодильного оборудования, за счет своевременного предупреждения об отклонении от заданных параметров в системе

- Своевременно принять меры по спасению хранимой продукции (в случае аварии холодильной системы), т.к. отслеживание работы оборудование происходит в режиме он-лайн.

- Отследить неправильную эксплуатацию оборудования (например, незакрытую дверь в холодильной камере или перезагрузку витрины товаром).

3.   Возможность хранения всей всю информации по температурным режимам в холодильном оборудовании на протяжении всего времени работы холодильного оборудования, т.к. системы Данфосс полностью соответствуют внедряемому государством стандарту HACCP.

min2 min1 min3(1) min4


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


логотип

Продажа, монтаж, ремонт и сервисное обслуживание холодильного и климатического оборудования

Адрес:
г. Тольятти, бульвар 50 лет Октября, 52а